Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

«Не приезжайте!»: в Сочи стартовал флешмоб против туристов

Сочинские жители все громче жалуются на свою жизнь. Местное население отмечает, что коронавирус, большое количество приезжих и проблемы с коммуникацией очень сильно усложнили их существование. В Сочи даже создали специальный принт “Не приезжайте!”, который призывает россиян не использовать персональные авто для поездки на курорт. Читайте также: Жириновский заявил об ошибке Сталина во Второй мировой Местные... Read More

Сочинские жители все громче жалуются на свою жизнь. Местное население отмечает, что коронавирус, большое количество приезжих и проблемы с коммуникацией очень сильно усложнили их существование.

В Сочи даже создали специальный принт “Не приезжайте!”, который призывает россиян не использовать персональные авто для поездки на курорт.

Читайте также: Жириновский заявил об ошибке Сталина во Второй мировой

«Не приезжайте!»: в Сочи стартовал флешмоб против туристов

Местные жители подняли волну недовольства в социальных сетях. Они отмечают, что если раньше пробки в городе были только летом, то за период пандемии они не рассасываются вообще.

Эту зиму в Сочи были все: пенсионеры, мамы с детьми, фрилансеры. Официальный сезон еще не начался, а дороги уже забиты автомобилями.

Жалуются на огромное количество людей и таксисты, которые лишились полноценного заработка, и простые люди, которые не могут нормально добраться до работы на общественном транспорте.

“Не приезжайте! Здесь невозможно жить!”, — отчаянно просят сочинцы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх