Главное.NET

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Опозорил на всю Россию: Панкратов-Черный рассказал о съемках откровенной сцены с Сотниковой

Сегодня телезритель к откровенным сценам в кино привык настолько, что не обращает на них никакого внимания. Но раньше нравы в нашей стране были другими, поэтому любой намек на секс в кадре вызывал в обществе настоящий фурор. Так произошло и в случае с эпизодом, в котором жаркую любовь на экране показали Вера Сотникова и Александр Панкратов-Черный.... Read More

Сегодня телезритель к откровенным сценам в кино привык настолько, что не обращает на них никакого внимания. Но раньше нравы в нашей стране были другими, поэтому любой намек на секс в кадре вызывал в обществе настоящий фурор. Так произошло и в случае с эпизодом, в котором жаркую любовь на экране показали Вера Сотникова и Александр Панкратов-Черный.

Как недавно в эфире шоу «Секрет на миллион» признался сам артист, для него эта сцена оказалась едва ли не самой сложной в жизни, ведь для того, чтобы придать кадру натуральности режиссер приказал актерам раздеться догола.

Читайте также: Дочь в дурдоме, смерть бывшего мужа и жизнь в клетке: непростая судьба Маши Распутиной

По словам Панкратова-Черного, оказавшись в постели с первой красавицей страны, он в какой-то момент «чуть не раскололся», но в итоге эпизод был снят великолепно.

Правда, для мамы Александра Васильевича все это оказалось за гранью понимания.

Придя на премьеру фильма с участием сына, женщина была шокирована увиденным, после чего долгое время с ним не разговаривала.

«Я же тебе говорила, не иди в артисты, там же развратники одни! Опозорил на всю Россию!», — вспомнил слова родительницы артист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх