Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • Кошка
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Избавился от всех родственников Табакова: как Машков управляет «Табакеркой»

Спустя несколько лет после смерти знаменитого Олега Табакова в театре “Табакерка” практически не осталось никого из его близких и любимчиков. Какое-то время значительная часть репертуара театра была завязана на жену покойного Марину Зудину. Но со временем ее имя стали вспоминать все реже. Читайте также: «Диабет через 5 лет»: врач назвал напиток, который разрушает поджелудочную Известно,... Read More

Спустя несколько лет после смерти знаменитого Олега Табакова в театре “Табакерка” практически не осталось никого из его близких и любимчиков.

Какое-то время значительная часть репертуара театра была завязана на жену покойного Марину Зудину. Но со временем ее имя стали вспоминать все реже.

Читайте также: «Диабет через 5 лет»: врач назвал напиток, который разрушает поджелудочную

Известно, что именно Зудина последние годы работы Олега Табакова существенно влияла на репертуар театра. Актриса сама выбирала себе роли, партнеров по сцене и дублеров.

Когда театр перешел в руки Владимир Машкова, Марина продолжала надеяться, что ничего не изменится. Надежда такая была, ведь Машков — это один из близких учеников Табакова, а также друг их семьи.

Однако новый руководитель театра решил ориентироваться в первую очередь на талант артистов.

И зрители, и коллеги считают актерские способности Марины Зудиной и ее сына Павла Табакова весьма посредственны.

При этом в “Табакерке” смогли избежать интриг и скандалов — родственники Табакова спокойно покинули театр и воздержались от комментариев. Теперь они могут уделать больше внимания работе в кино и сериалах, что может помочь начать новую главу в их жизни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх