Главное.NET

16 подписчиков

Меньшову раскритиковали за хорошее настроение после похорон

Дочь умершего 5 июля Владимира Меньшова Юлия весьма активно ведет социальные сети последние недели. Женщина много делиться воспоминаниями об отце и общается с поклонниками. Она выражает благодарность за сообщения с соболезнованиями, которые приходят к ней в огромном количестве. Одна из поклонниц актрисы даже подарила ей будет цветов, чтобы поднять Меньшовой настроение. Знаменитость поделилась приятным моментом... Read More

Дочь умершего 5 июля Владимира Меньшова Юлия весьма активно ведет социальные сети последние недели. Женщина много делиться воспоминаниями об отце и общается с поклонниками.

Она выражает благодарность за сообщения с соболезнованиями, которые приходят к ней в огромном количестве. Одна из поклонниц актрисы даже подарила ей будет цветов, чтобы поднять Меньшовой настроение. Знаменитость поделилась приятным моментом в сторис Инстаграма, за что сразу словила волну хейта.

Читайте также: Юрист рассказал, как сбившая насмерть детей студентка может избежать наказания

Юлию обвинили в том, что она “позволяет себе улыбаться”, хотя не прошло и 40 дней со времени смерти ее отца. Актриса решила отреагировать на критику и заявила, что “может смеяться, ведь у нее прекрасное настроение”.

После этого Меньшова еще раз поблагодарила поклонницу за букет.

Источник: radiokp.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх