Главное.NET

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

«Она меня ненавидела»: первая жена Киркорова раскрыла правду о Пугачевой

Про личную жизнь Филиппа Киркорова известно не очень много. Широкая общественность знает только про его брак с Аллой Пугачевой. Но до появления в жизни артиста примадонны, у него были и другие серьезные отношения. Читайте также: Как недостаточно энергичный мэр Владивостока потерял свой пост Первой гражданской женой певца называют Марию Шатланову. Женщина снималась в клипах артиста... Read More

Про личную жизнь Филиппа Киркорова известно не очень много. Широкая общественность знает только про его брак с Аллой Пугачевой.

Но до появления в жизни артиста примадонны, у него были и другие серьезные отношения.

Читайте также: Как недостаточно энергичный мэр Владивостока потерял свой пост

Первой гражданской женой певца называют Марию Шатланову. Женщина снималась в клипах артиста (“Ты, ты, ты” и “Атлантида”) и практически сумела стать официальной женой Киркорова.

Однако на горизонте появилась Пугачева и Шатланова отошла на задний план для знаменитости. Когда отношения закончились, Мария оказалась в очень плохой ситуации: у нее не было работы, здоровье ухудшилось и проблемы накрыли женщину с головой.

Через время она увлеклась йогой и нашла новые смыслы в жизни. Теперь Шатланова может спокойно вспоминать прошлые отношения.

Мария считает, что Пугачева всегда была для Киркорова кумиром и остается им по сегодняшний день.

При этом примадонна сделала все, чтобы Филипп и Мария не были вместе. “Она меня ненавидела”, — вспоминает женщина. Шатланова считает, что певица сделала все, чтобы она “ушла” из жизни будущего короля поп-эстрады.

Источник: radiokp.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх