Главное.NET

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Грета Тунберг больше не нужна и от нее избавились

Западные СМИ сообщили, что годовой запас ресурсов земли был исчерпан в июле. Все, что будет добываться и использоваться с августа по декабрь — это так называемый “экологический долг”. По этой причине, вопрос изменения климата на планете становится все боле популярным, а некоторые недобросовестные люди даже умудряются наживаться на этом. Читайте также: В Минтруде рассказали, кто... Read More

Западные СМИ сообщили, что годовой запас ресурсов земли был исчерпан в июле. Все, что будет добываться и использоваться с августа по декабрь — это так называемый “экологический долг”.

По этой причине, вопрос изменения климата на планете становится все боле популярным, а некоторые недобросовестные люди даже умудряются наживаться на этом.

Читайте также: В Минтруде рассказали, кто может получить выплату от государства в ₽250 тысяч

Ситуация разворачивается уже не одно десятилетие, однако именно в последние годы тема стала особенно быстро набирать обороты. Одним из главных элементов всей этой цепочки стала девочка по имени Грета Тунберг. Активистку пиарили всеми возможными способами и про нее знали буквально везде.

За несколько лет активной деятельности, Тунберг сделала огромный вклад в результат конференции в Катовице.

Именно там было принято решение, что экономика развитых стран должна постепенно становиться на “зеленые рельсы”. Результат такого решения — перераспределение финансовых потоков не в пользу среднего и малого бизнеса.

Интересно то, что после принятия подобного решения, голос Тунберг стал затихать, а со временем и вовсе исчез. Последнее ее выступление касалось несправедливого разделения вакцин от коронавируса. Многие обозреватели уверены — девочку использовали в своих целях те, кто управляет большими деньгами. Теперь от нее избавились, как от ненужного раздражителя.

Источник: ria.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх