Главное.NET

16 подписчиков

Очевидец, вернувшийся из Казани, рассказал подробности теракта в школе

Один из жителей Самары, который вчера вернулся из Казани, рассказал об обстановке в городе после теракта. Мужчина поделился, что день был самый обычный и ничего не предвещало беды. Школьники и студенты шли на учебу и все было спокойно. Читайте также: Более тысячи ракет были выпущены по Израилю с начала обострения конфликта Теракт произошел очень быстро... Read More

Один из жителей Самары, который вчера вернулся из Казани, рассказал об обстановке в городе после теракта.

Мужчина поделился, что день был самый обычный и ничего не предвещало беды. Школьники и студенты шли на учебу и все было спокойно.

Читайте также: Более тысячи ракет были выпущены по Израилю с начала обострения конфликта

Теракт произошел очень быстро и никто ничего не успел понять. Не было долгого держания кого-то в заложниках.

Местные теперь ходят по городу в шоке и постоянно обсуждают случившееся. Показывают друг-другу видео с задержания 19-летнего стрелявшего и обсуждают его дальнейшую судьбу. Кроме этого все переживают за собственных детей, ведь близость такой ужасной трагедии не дает чувствовать себя в безопасности.

Все, у кого есть дети, отпросились вчера с работы и поспешили забирать отпрысков из школ. Взрослые хотели лично убедиться, что с детьми все в порядке.

Также буквально за пару часов резко усилилась охрана во всем городе. В метро начали проверять почти всех, пропускать людей через металлоискатели и требовать документы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх