Главное.NET

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Классика по-новому: американцы снимут сериал по роману «Интервью с вампиром»

СМИ сообщают о планах американского телеканала AMC снять фильм по мотивам знаменитого романа Энн Райс «Интервью с вампиром». Такая информация накануне появилась в издании Deadline, сообщает Esquire. Как отмечает портал, мини-сериал, по задумке авторов, будет состоять из восьми эпизодов, а его премьера состоится в следующем году. Известен и сценарист шоу. Им является Ролин Джонс, работавший... Read More

СМИ сообщают о планах американского телеканала AMC снять фильм по мотивам знаменитого романа Энн Райс «Интервью с вампиром». Такая информация накануне появилась в издании Deadline, сообщает Esquire.

Как отмечает портал, мини-сериал, по задумке авторов, будет состоять из восьми эпизодов, а его премьера состоится в следующем году. Известен и сценарист шоу. Им является Ролин Джонс, работавший над первым сезоном «Перри Мейсона», а также над серией фильмов «Изгоняющий дьявола».

Классика по-новому: американцы снимут сериал по роману «Интервью с вампиром»

По данным Deadline, телеканал AMC в 2020 году осуществил покупку прав на экранизацию целого списка произведений Райс, среди которых и «Вампирские хроники»

Читайте также: «Изменники»: Басилашвили выступил против Бероева и антипрививочников

Напомним, историю про вампира Луи, который после смерти супруги и ребенка хотел свести счеты с жизнью, но обрел бессмертие, 27 лет назад экранизировал Нил Джордан, в картине которого снялись главные звезды мирового кинематографа, среди которых Брэд Питт, Том Круз, Кирстен Данст и Антонио Бандерас.

Классика по-новому: американцы снимут сериал по роману «Интервью с вампиром»

При потраченных на создание ленты 60 миллионах долларов, в прокате работа Джордана собрала 223 миллиона, а также была номинирована на «Оскар» и получила несколько премий BAFTA.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх