Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • Кошка
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Бывшая домработница Пугачевой: «У Аллы и Филиппа я жила в золотой клетке»

Несколько месяцев назад на пенсию ушла, пожалуй, самая известная домработница России. Речь идёт о Людмиле Дородновой, которая за десятки лет успела поработать у многих именитых артистов. Так, помогала по хозяйству знаменитая Люся и Людмиле Миансаровой, и Ларисе Мондрус, но по-настоящему знаменитой женщину сделала работа в семье Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Свои годы под крылом... Read More

Несколько месяцев назад на пенсию ушла, пожалуй, самая известная домработница России. Речь идёт о Людмиле Дородновой, которая за десятки лет успела поработать у многих именитых артистов.

Так, помогала по хозяйству знаменитая Люся и Людмиле Миансаровой, и Ларисе Мондрус, но по-настоящему знаменитой женщину сделала работа в семье Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова.

Бывшая домработница Пугачевой: «У Аллы и Филиппа я жила в золотой клетке»

Свои годы под крылом у звезд отечественной эстрады с ностальгией и теплотой Дороднова вспоминает и сегодня.

По словам Людмилы, работа у Пугачевой и Киркорова дала ей возможность общаться с такими людьми, о компании которых она не могла и мечтать, однако были в работе и минусы.

Читайте также: «Вопрос не ко мне»: Киркоров проигнорировал 72-летие Пугачевой из-за затянувшейся ссоры

«У Аллы и Филиппа я жила в золотой клетке. Но из нее надо иногда вылетать», — призналась женщина, объяснив свое решение уйти на заслуженный отдых.

Бывшая домработница Пугачевой: «У Аллы и Филиппа я жила в золотой клетке»

Сегодня с именитыми артистами Дороднова, впрочем, общается все меньше, однако знает, что при необходимости всегда сможет к ним обратиться за помощью.

«Она бесконечно добрая и совсем не пафосная», — охарактеризовала Пугачеву женщина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх