Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

«Всего лишь болезнь. Не карма и не бумеранг»: тяжелобольная жена Аршавина высказалась о здоровье

После того, как о тяжелой болезни бывшей супруги Андрея Аршавина стало известно общественности, многие принялись звезде не только сочувствовать, но и писать злорадные комментарии в соцсетях. Пользователи посчитали, что проблема с носом у Алисы Казьминой появилась из-за чрезмерного увлечения пластической хирургией, хотя сама она божится, что причина ее проблем в некоем аутоимунном заболевании. Что интересно,... Read More

После того, как о тяжелой болезни бывшей супруги Андрея Аршавина стало известно общественности, многие принялись звезде не только сочувствовать, но и писать злорадные комментарии в соцсетях.

Пользователи посчитали, что проблема с носом у Алисы Казьминой появилась из-за чрезмерного увлечения пластической хирургией, хотя сама она божится, что причина ее проблем в некоем аутоимунном заболевании.

«Всего лишь болезнь. Не карма и не бумеранг»: тяжелобольная жена Аршавина высказалась о здоровье

Что интересно, против знаменитости ополчились не только безликие «хейтеры» в соцсетях, но и близкие люди. Так, мать Андрея Аршавина потребовала от Казьминой в срочном порядке покинуть записанный на нее дом.

Читайте также: «Моя любовь»: Прилучный показал даму своего сердца

По словам женщины, болезни экс-невестки являются следствием ее образа жизни, за что ей «справедливо щелкнули по носу за все выкрутасы».

«Всего лишь болезнь. Не карма и не бумеранг»: тяжелобольная жена Аршавина высказалась о здоровье

Впрочем, сама Алиса свои злоключения с прошлым не связывает.

«Это всего лишь болезнь. Тяжелая, но болезнь. Не карма, не бумеранг», — заявила она в сердцах на этот счет.

Стоит отметить, что состояние Казьминой ухудшается с каждым днем. В последние дни девушка потеряла возможность самостоятельно ходить из-за воспаления пролежней на ногах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх