Главное.NET

16 подписчиков

Михалкова и ее «правильный» развод: почему актриса считает брак ненужным

Когда дочь Никиты Михалкова Надежда разводилась со своим супругом Резо Гигинеишвили их сыну Ване было всего 4 года. О том, почему их, казавшиеся счастливыми, отношения дали слабину, сама актриса никогда не рассказывала. Но факт остается фактом — даже наличие совсем маленького ребенка брак от краха не спасло, но теперь у Михалковой и Гигинеишвили есть собственный... Read More

Когда дочь Никиты Михалкова Надежда разводилась со своим супругом Резо Гигинеишвили их сыну Ване было всего 4 года. О том, почему их, казавшиеся счастливыми, отношения дали слабину, сама актриса никогда не рассказывала.

Михалкова и ее «правильный» развод: почему актриса считает брак ненужным
January 13, 2013. — Russia, Moscow. — ‘Django Unchained’ premiere at ‘Formula Kino City’ cinema. In picture: Nadezhda Mikhalkova and Rezo Gigineishvili

Но факт остается фактом — даже наличие совсем маленького ребенка брак от краха не спасло, но теперь у Михалковой и Гигинеишвили есть собственный рецепт «правильного» развода.

Читайте также: Анфиса Чехова задумалась о переезде в США

В не самый простой для себя период знаменитость поставила четкую цель: сохранить своему ребенку отца. Ради этого Надежда задвинула в дальний угол собственные амбиции и, собрав волю в кулак, постаралась сделать все, чтобы Ваня продолжал любить и уважать папу.

Теперь же Михалкова с гордостью всем говорит, что полноценная семья у ее сына есть даже несмотря на то, что его родители живут порознь.

Михалкова и ее «правильный» развод: почему актриса считает брак ненужным

К слову, сам институт семьи артистка считает не таким значимым, как это было у наших родителей. По ее словам, возможность пожить для себя и находится в гармонии, не нуждаясь в чужом одобрении, человек может только в одиночку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх