Главное.NET

16 подписчиков

«Это не помощь, это шантаж»: обострился конфликт между Белоруссией и Литвой из-за мигрантов

Руководитель литовского МИД Габриэлюс Ландсбергис считает, что белорусский президент Александр Лукашенко занимается шантажом. Такое заявление чиновник сделал после того, как Лукашенко предложил помощь балтийской стране в борьбе с нелегальными мигрантами. Читайте также: Эмин Агаларов откровенно рассказал о разводе с дочерью президента Азербайджана “Это не помощь, это шантаж”, — заявил Ландсбергис. Представитель Литвы отметил, что если... Read More

Руководитель литовского МИД Габриэлюс Ландсбергис считает, что белорусский президент Александр Лукашенко занимается шантажом.

Такое заявление чиновник сделал после того, как Лукашенко предложил помощь балтийской стране в борьбе с нелегальными мигрантами.

Читайте также: Эмин Агаларов откровенно рассказал о разводе с дочерью президента Азербайджана

“Это не помощь, это шантаж”, — заявил Ландсбергис. Представитель Литвы отметил, что если лидер Беларуси не перестанет “доставлять мигрантов”, то на страну будут наложены очередные санкции.

Напомним, ранее Лукашенко заявил, что в Литве орудуют “преступные группировки”, чья незаконная деятельность направлена на ввоз мигрантов в страну. Минск готов помочь соседней стране с урегулированием сложившейся непростой ситуации, но “уже не безвозмездно”.

Источник: rambler.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх