Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • Кошка
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Жизнь Барановской: сколько зарабатывает, на чем ездит и где живет

Юлия Барановская на сегодняшний день является одной из самых популярных телеведущих страны. Эфиры с ее участием неизменно привлекают внимание миллионов телезрителей, многие из которых интересуются, как же звезда живет вне экрана. Несмотря на то, что подробности личной жизни Барановская старается держать в секрете, журналистам об этом известно не так уж мало. Так, недавно СМИ выяснили,... Read More

Юлия Барановская на сегодняшний день является одной из самых популярных телеведущих страны. Эфиры с ее участием неизменно привлекают внимание миллионов телезрителей, многие из которых интересуются, как же звезда живет вне экрана.

Несмотря на то, что подробности личной жизни Барановская старается держать в секрете, журналистам об этом известно не так уж мало.

Жизнь Барановской: сколько зарабатывает, на чем ездит и где живет

Так, недавно СМИ выяснили, что в данный момент ведущая живет в пригороде. Несмотря на то, что в ее московской квартире сделан шикарный ремонт от передачи «Школа ремонта», теледива вместе с детьми решила сбежать от суеты мегаполиса, перебравшись в Подмосковье.

Читайте также: «Она меня ненавидела»: первая жена Киркорова раскрыла правду о Пугачевой

Что касается автомобилей, то их у Барановской за последние годы было сразу несколько. Сначала звезда передвигалась на BMW X5, который обошелся ей в 10 миллионов рублей, а потом, ощутив необходимость в семейном авто, выбрала Chevrolet Orlando.

Недавно же Юлия обзавелась новеньким Porsche Cayenne, на котором ездит и сегодня.

Жизнь Барановской: сколько зарабатывает, на чем ездит и где живет

Надо сказать, что такие машины Барановской вполне по карману. На одном лишь Первом канале ведущая получает в месяц 500 тысяч рублей, а если учесть алименты на детей от экс-супруга Андрея Аршавина, а также заработки на корпоративах, других шоу и рекламу, то суммарный доход знаменитости в среднем составляет не менее чем 2 миллиона рублей в месяц.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх