Главное.NET

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Разорение и упадок: как Египет 6 лет жил без русских туристов

31 октября 2015 года теракт в египетском Шарм-эш-Шейхе унес множество человеческих жизней. В авиакатастрофе погибли 224 гражданина России, что стало для всех россиян огромным шоком. После трагического инцидента авиасообщение с одним из самых главных для россиян курортов прекратилось. 6 лет российские туристы избегали Египет и только сейчас границы между двумя государствами должны быть открыты. Читайте... Read More

31 октября 2015 года теракт в египетском Шарм-эш-Шейхе унес множество человеческих жизней. В авиакатастрофе погибли 224 гражданина России, что стало для всех россиян огромным шоком.

После трагического инцидента авиасообщение с одним из самых главных для россиян курортов прекратилось. 6 лет российские туристы избегали Египет и только сейчас границы между двумя государствами должны быть открыты.

Читайте также: Россиянам советуют готовиться к «черному» августу

Отсутствие туристов из РФ стало для египтян большим ударом. Некоторые города (например, Хургада) считались “русскими”. Объяснялось это тем, что более двух десятков лет туда приезжали в основном русские и оставляли на курорте немаленькие деньги.

Местные жители отмечают, что номера отелей забиты и сейчас, но именно русские туристы имеют привычку много тратиться в отпуске — покупать экскурсии, затариваться на рынках и т.

д.

Часть отелей все же разорилась или так и не смогла достроиться. Однако больше всего пострадал малый бизнес — рестораны, сувенирные магазины и другие подобные места, кассу которым делали именно русские.

Источник: aif.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх