Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • Кошка
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Есть ли шансы у Максаковой отобрать детей у бывшего: мнение юриста

Скандально известная певица Мария Максакова на днях заявила, что планирует судиться со своим бывшим мужем Владимиром Тюриным. Женщина заявляет, что экс-супруг не дает ей видеться со своими детьми Ильей и Людой, а также настраивает детей против нее самой. Читайте также: Стали известные первые финалисты Евровидения Ранее знаменитость уже заявляла, что Тюрин ей угрожает расправой и... Read More

Скандально известная певица Мария Максакова на днях заявила, что планирует судиться со своим бывшим мужем Владимиром Тюриным.

Женщина заявляет, что экс-супруг не дает ей видеться со своими детьми Ильей и Людой, а также настраивает детей против нее самой.

Читайте также: Стали известные первые финалисты Евровидения

Ранее знаменитость уже заявляла, что Тюрин ей угрожает расправой и хочет лишить всех средств к существованию. Заявление в полицию женщина уже написала, а теперь хочет лишить бывшего партнера родительских прав.

Сложившуюся ситуацию прокомментировал звездный адвокат Сергей Жорин. Эксперт отметил, что многие люди не понимают на каких основаниях можно лишать родительских прав.

Некоторые уверены, что для этого достаточно личной обиды. Но лишение родительских прав — это крайняя мера. Иски удовлетворяются только в тех случаях, когда это действительно имеет место.

Например, если родитель содержит детей в ужасных условиях или применяет в отношении их психологическое или физическое насилие.

Жорин призвал всех разводящихся родителей лишний раз подумать, какой отпечаток на детях оставят подобные разбирательства. А потом сделать все возмозможное, чтобы этих последствий избежать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх