Главное.NET

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Очередные российские дипломаты возвращаются домой

Глава латвийского МИД Эдгарс Ринкевичс сообщил мировой общественности, что из страны будет выслан российский дипломат. Такой жест Латвия готова сделать в знак своей солидарности с Чехией. Напомним, 18 апреля глава чешского МИД Ян Гамачек заявил о том, что российские спецслужбы причастны к нескольким взрывам на складах с боеприпасами в 2014 году. Читайте также: Эксперт рассказала,... Read More

Глава латвийского МИД Эдгарс Ринкевичс сообщил мировой общественности, что из страны будет выслан российский дипломат. Такой жест Латвия готова сделать в знак своей солидарности с Чехией.

Напомним, 18 апреля глава чешского МИД Ян Гамачек заявил о том, что российские спецслужбы причастны к нескольким взрывам на складах с боеприпасами в 2014 году.

Читайте также: Эксперт рассказала, кому с 1 мая увеличат пенсии

Инциденты произошли в деревне Врбетице и теперь вызвали обострение отношений между Чехией и Россией. На следующий день после заявления из Чехии были высланы 18 российских дипломатических сотрудников. Объяснилось это тем, что все они якобы причастны к работе спецслужб.

Спустя несколько дней Латвия решила поддержать своих “партнеров и союзников”. Результатом этого и стала высылка российского дипломата из прибалтийской страны.

За этим последовало заявление главы МИД Литвы Габриэлюса Ландсбергиса. Чиновник завил, что из солидарности к Чехии они также готовы выслать из страны двух российских дипломатов.

Источник: rambler.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх