Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Убийство и психбольница: темная страница биографии Игоря Петренко

Игорь Петренко сегодня — это популярный и востребованный актер, не знающий отбоя от коммерческих предложений. Кроме того, мужчина является заботливым мужем и многодетным отцом. Но мало кто знает о темной стороне биографии знаменитости. В подростковом возрасте Петренко оказался замешан в жуткой истории, которая закончилась убийством человека. В 1992 году, перейдя в 10 класс, парень начал... Read More

Игорь Петренко сегодня — это популярный и востребованный актер, не знающий отбоя от коммерческих предложений. Кроме того, мужчина является заботливым мужем и многодетным отцом. Но мало кто знает о темной стороне биографии знаменитости.

Убийство и психбольница: темная страница биографии Игоря Петренко

В подростковом возрасте Петренко оказался замешан в жуткой истории, которая закончилась убийством человека. В 1992 году, перейдя в 10 класс, парень начал общаться с компанией ребят, которые зарабатывали на сборке компьютеров из отдельных запчастей, которые впоследствии продавались в магазине.

Читайте также: Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиков среди молодежи

В какой-то момент один из парней в компании одолжил у знакомого 100 тысяч рублей на один месяц, но по прошествии этого срока отдать деньги не получилось. Тогда друг Петренко не придумал ничего лучше, чем решить проблему силой, решив кредитора напугать.

Убийство и психбольница: темная страница биографии Игоря Петренко

Достав где-то макет гранаты, а также обрез, друзья отправились на встречу, но в какой-то момент все пошло не по плану. Вместо того, чтобы надавить на одолжившего деньги, товарищ Игоря решил его убить и, совершив на глазах у Петренко два выстрела в упор, не оставил оппоненту шансов.

После этого последовали арест и попадание в СИЗО, откуда будущего актера перевели прямо в психбольницу. Из-за увиденного у 15-летнего парня развилась психогенная реакция и ему назначили принудительное лечение. Спустя несколько лет Петренко признали виновным в пособничестве в убийстве, приговорив к 8 годам лишения свободы условно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх