Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • Кошка
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Тяжелый развод, конфликт с Добронравовым, инфаркт: жизнь Анатолия Васильева

Анатолий Васильев, без сомнений, является одним из наиболее успешных российских актеров. На его счету полсотни ролей в кино и огромное количество работ в театре. Современному же зрителю он знаком, прежде всего, по роли Юрия Ковалева в сериале «Сваты», который подарил актеру вторую волну популярности. Впрочем, после выхода трех сезонов сниматься в ситкоме Васильев отказался. Виной... Read More

Анатолий Васильев, без сомнений, является одним из наиболее успешных российских актеров. На его счету полсотни ролей в кино и огромное количество работ в театре. Современному же зрителю он знаком, прежде всего, по роли Юрия Ковалева в сериале «Сваты», который подарил актеру вторую волну популярности.

Тяжелый развод, конфликт с Добронравовым, инфаркт: жизнь Анатолия Васильева

Впрочем, после выхода трех сезонов сниматься в ситкоме Васильев отказался. Виной тому стал конфликт с Федором Добронравовым из-за сценария к новым эпизодам, где второй сериальный дедушка только и делает, что издевается над героем Васильева. Такое положение вещей артисту пришлось не по душе и он, обвинив Добронравова в том, что тот превратился в низкопробного клоуна, громко хлопнул дверью.

Но если карьера артиста, в целом, сложилась как нельзя лучше, то вот личная жизнь всегда была полна проблем.

Читайте также: «Мне 35 – и я дура!

»: видео неадекватной Ольги Бузовой с концерта в Волгограде

В 1973 году у Васильева появилась семья. Актер взял в жены коллегу по творческому цеху Татьяну Васильеву, при чем, как выяснилось позже, сделал это нехотя. Сам он о штампе в паспорте и не думал, а вот возлюбленная настояла, поэтому и пошел навстречу.

Тяжелый развод, конфликт с Добронравовым, инфаркт: жизнь Анатолия Васильева

Вскоре у пары родился сын Филипп, но воспитать ребенка сообща им не удалось. Когда мальчику исполнилось 4 года Анатолий и Татьяна расстались. Сам развод, по словам Васильева, был очень болезненным и сложным и закончился тем, что актер длительное время не мог общаться с сыном.

Довелось актеру пережить и тяжелые моменты, связанные со здоровьем. Буквально пару лет назад Васильев перенес инфаркт, но, к счастью, сумел встать на ноги. Сейчас он продолжает работать и регулярно выходит на сцену театра Моссовета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх