Главное.NET

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Юрий Лоза: А не входит ли вакцинация в план по сокращению населения?

Юрий Лоза вновь удивил подписчиков неожиданной публикацией. На этот раз известный музыкант решил поделиться своим мнением по поводу проводимой в России массовой вакцинации, усомнившись в том, что главной ее целью является борьба с коронавирусом. Как отметил Лоза, иммунитет человека, который переболел «ковидом», гораздо сильнее того, у которого он выработался благодаря прививке. Читайте также: Кремль прокомментировал... Read More

Юрий Лоза вновь удивил подписчиков неожиданной публикацией. На этот раз известный музыкант решил поделиться своим мнением по поводу проводимой в России массовой вакцинации, усомнившись в том, что главной ее целью является борьба с коронавирусом.

Как отметил Лоза, иммунитет человека, который переболел «ковидом», гораздо сильнее того, у которого он выработался благодаря прививке.

Читайте также: Кремль прокомментировал отмену QR-кодов в Москве

По словам исполнителя, если бы власти действительно хотели, чтоб население страны получило иммунитет от недуга, то прибегнули бы к «простому решению».

«Взять кровь от переболевших доноров и по чуть-чуть ввести её всем остальным в соответствии с группой и резусом», — предложил Лоза.

В связи с этим музыкант заявил, что теперь он сомневается, не является ли кампания по вакцинации частью плана по сокращению населения Земли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх