Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Бывший муж Волочковой прячет от нее дочь в новой квартире

Дочь скандально известной балерины Анастасии Волочковой последнее время проживает со своим папой Игорем Вдовиным и его новой семьей. Недавно все они переехали в новую квартиру, но балерине никто не сообщил ее адрес. Читайте также: «В ожидании»: 41-летняя Джанабаева беременна в третий раз Волочкова рассказала, что ее экс-супруг со своей новой женой запрещают девочке видеться и... Read More

Дочь скандально известной балерины Анастасии Волочковой последнее время проживает со своим папой Игорем Вдовиным и его новой семьей.

Недавно все они переехали в новую квартиру, но балерине никто не сообщил ее адрес.

Читайте также: «В ожидании»: 41-летняя Джанабаева беременна в третий раз

Волочкова рассказала, что ее экс-супруг со своей новой женой запрещают девочке видеться и созваниваться с собственной матерью.

Бывший муж Волочковой прячет от нее дочь в новой квартире

Знаменитость отметила, что ей подобное отношение неприятно. Сам бывший муж не выходит с ней на контакт и заблокировал женщину в социальных сетях.

Волочкова расстроена, ведь даже не знает, где находится квартира. При этом знаменитость заявила, что новое жилье оплачивает из ее кармана.

При этом балерина призналась, что сама настаивала на переезде Ариадны. По убеждениям Волочковой, ее дочь должна увидеть спектакль “псевдосчастливой семьи”, чтобы самостоятельно сделать выводы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх