Главное.NET

16 подписчиков

Путин обыграл Запад в Белоруссии. Бумеранг санкций прилетел обратно и ударил по самой Европе

Не так давно Евросоюз ввел очередные санкции против Минска, запретив импорт ряда товаров из этой страны. Такой шаг мог оказаться болезненным ударом по экономике Белоруссии и России, однако в Союзном государстве нашли достойный ответ на этот выпад. Уже через несколько дней Александр Лукашенко публично объявил, что его страна больше не будет сдерживать мигрантов на пути... Read More

Не так давно Евросоюз ввел очередные санкции против Минска, запретив импорт ряда товаров из этой страны. Такой шаг мог оказаться болезненным ударом по экономике Белоруссии и России, однако в Союзном государстве нашли достойный ответ на этот выпад.

Уже через несколько дней Александр Лукашенко публично объявил, что его страна больше не будет сдерживать мигрантов на пути в Европу. Кроме того, в Минске сообщили о закрытии границы с Украиной, что означает потерю для Киева одного из основных рынков сбыта своей продукции.

Читайте также: Путин прочертил для Запада новую красную линию

Все это означает, что Брюсселю отныне придется раскошелится не только на поддержку тысяч новых беженцев, но и выделить дополнительные средства на дотации Киеву.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх