Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • Кошка
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Гусева призналась, почему избегала Безрукова после «Бригады»

В культовой «Бригаде» Екатерина Гусева и Сергей Безруков настолько убедительно сыграли любовь, что большинство зрителей были твердо убеждены: роман у актеров есть и вне съёмочной площадки. Никто и не догадывался, что впервые исполнители ролей Оли и Саши Беловых впервые увидели друг друга уже после начала работы над сериалом и долгое время не могли «притереться», чтобы... Read More

В культовой «Бригаде» Екатерина Гусева и Сергей Безруков настолько убедительно сыграли любовь, что большинство зрителей были твердо убеждены: роман у актеров есть и вне съёмочной площадки.

Гусева призналась, почему избегала Безрукова после «Бригады»

Никто и не догадывался, что впервые исполнители ролей Оли и Саши Беловых впервые увидели друг друга уже после начала работы над сериалом и долгое время не могли «притереться», чтобы их тандем смотрелся в кадре органично. Режиссер даже пригрозил Гусевой увольнением, однако вскоре Екатерина и Сергей нашли общий язык и в их чувства на экране поверила вся страна.

Читайте также: Аня из «Бригады» спустя 20 лет: как выглядит и что стало с актрисой Флоринской

О настоящих же отношениях между актерами в тот момент не могло быть и речи. Мало того, что Безруков был уже два года как женат на Ирине Ливановой, так еще и Гусева состояла в браке, воспитывая маленького сына.

Впрочем, на такие «мелкие» детали из биографии актеров никто внимания не обращал, поэтому долгое время Екатерина своего киношного супруга вынуждена была попросту избегать.

Гусева призналась, почему избегала Безрукова после «Бригады»

Чтобы не будоражить фантазии поклонников, Гусева и Безруков не ходили на одни и те же светские мероприятия и даже не принимали участие в совместных сьемках. Правда, спустя три года актеры вновь встретились перед камерами. На съемочной площадке сериала «Есенин» Екатерина и Сергей сыграли влюбленных, чем несказанно обрадовали отечественных телезрителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх