Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • Кошка
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Как выглядит 72-летняя Настенька из «Морозко», которая пытается спасти себя от старости «уколами красоты»

Наталья Седых появилась в фильме “Морозко” в 15-летнем возрасте. Девушка сразу влюбила в себя миллионы зрителей своими огромными глазами, фарфоровой кожей и нежным голосом. Слава актрисы кино и балета принесла женщине много поклонников и финансовое благополучие. Читайте также: «Вы кто?»: Норкин резко ответил депутату в прямом эфире Но вот личная жизнь женщины сложилась не самым... Read More

Наталья Седых появилась в фильме “Морозко” в 15-летнем возрасте. Девушка сразу влюбила в себя миллионы зрителей своими огромными глазами, фарфоровой кожей и нежным голосом.

Слава актрисы кино и балета принесла женщине много поклонников и финансовое благополучие.

Читайте также: «Вы кто?»: Норкин резко ответил депутату в прямом эфире

Но вот личная жизнь женщины сложилась не самым лучшим образом.

Седых была замужем один раз за композитором Виктором Лебедевым. От него артистка в 33 года родила сына. После 10 лет брака семья распалась из-за отношений на расстоянии и измены мужа.

Как выглядит 72-летняя Настенька из «Морозко», которая пытается спасти себя от старости «уколами красоты»

Недавно экс-супруг знаменитости умер, но на похороны к нему женщина не поехала. 72-летней артистке запретил ехать в “ковидном “Сапсане” ее сын.

Сама Седых считает себя очень счастливой женщиной и наслаждается жизнью в двухкомнатной квартире в хорошем районе Москвы.

Актриса по-прежнему следит за своей внешностью и регулярно ходит к косметологам. Наталья поделилась, что любимая ее процедура — это “гиалурон”.

Как выглядит 72-летняя Настенька из «Морозко», которая пытается спасти себя от старости «уколами красоты»

Однако далеко не все считают уход женщины уместным, ведь даже невооруженным взглядом можно распознать не ее лице множество пластических операций. Опытные хирурги отмечают, что вмешательства докторов там явно были и при этом не самые удачные.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх