Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • Кошка
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Юрий Лоза о Маниже, Лазареве и запрете песен на английском языке

Юрий Лоза уже давно слыл экспертом по любым вопросам, вот и такую обсуждаемую тему, как «Евровидение» музыкант обойти стороной не смог. В своем блоге автор хита «Плот» заявил, что общаясь с журналистами после выступления Манижи, просил каждого из них напеть ее песню, но ни один этого сделать не смог, что является свидетельством того, что композиция... Read More

Юрий Лоза уже давно слыл экспертом по любым вопросам, вот и такую обсуждаемую тему, как «Евровидение» музыкант обойти стороной не смог.

В своем блоге автор хита «Плот» заявил, что общаясь с журналистами после выступления Манижи, просил каждого из них напеть ее песню, но ни один этого сделать не смог, что является свидетельством того, что композиция представительницы России на международном песенном конкурсе является посредственной и неинтересной.

Стоит отметить, что за несколько месяцев до этого Лоза призывал артистов перестать петь на английском. По словам музыканта, Евровидение является хорошей площадкой для рекламы русской культуры и этим нужно пользоваться, прославляя родную страну на весь мир.

Читайте также: Максим Аверин назвал худшую черту в женщинах

Сейчас же, как отметил музыкант, участники конкурса представляют не свою родину, а сами себя, ведь ничего русского в их выступлении нет.

По этому поводу Лоза ранее много критиковал Сергея Лазарева, отмечая, что русским в номере певца на «Евровидении» был только штамп в его паспорте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх