Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Как живут единственные в мире девочки-шестерняшки 30 лет спустя (фото)

Джанет и Грэм Уолтон были одной из тех пар, которые долгие годы тщетно пытались завести ребенка. Супруги даже прибегли к использованию вспомогательной репродуктивной технологии, но 12 попыток заканчивались неудачей. Пара не опустила руки и на 13 попытке случилось настоящее чудо — Джанет забеременела. Читайте также: Цена актёрских откровений: Малахов раскрыл гонорары гостей своего шоу Какое-то... Read More

Джанет и Грэм Уолтон были одной из тех пар, которые долгие годы тщетно пытались завести ребенка. Супруги даже прибегли к использованию вспомогательной репродуктивной технологии, но 12 попыток заканчивались неудачей.

Пара не опустила руки и на 13 попытке случилось настоящее чудо — Джанет забеременела.

Читайте также: Цена актёрских откровений: Малахов раскрыл гонорары гостей своего шоу

Какое-то время будущие родители беззаботно радовались. Спустя 8 недель доктор ошеломил их новостью — женщина вынашивала сразу шестерых детей.

Как живут единственные в мире девочки-шестерняшки 30 лет спустя (фото)

Практически всю беременность Уолтон повела в больнице под пристальным наблюдением врачей. Шесть здоровых девочек появились на свет 18 ноября 1983 года в одной из больниц Англии. Врачи решили прибегнуть к процедуре кесарева сечения.

Как живут единственные в мире девочки-шестерняшки 30 лет спустя (фото)

Первые несколько лет жизни паре было непросто, ведь они абсолютно все свое время уделяли детям.

Когда дочки стали взрослее, можно было немного выдохнуть. Однако школы, занятия, подростковый период также заставляли родителей постараться, ведь все это происходило одновременно у шести девочек.

Джанет и Грэм отмечают, что несмотря ни на что, у них дома всегда царила радостная атмосфера. Девочки очень хорошо относятся друг к другу и имеют крепкие родственные связи.

Одна из молодых женщин уже сама стала мамой, что добавило новых красок в семью. Старшие Уолтоны очень радуются пополнению, ведь теперь они могут без спешки и суеты насладиться общением с малышом.

Как живут единственные в мире девочки-шестерняшки 30 лет спустя (фото)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх