Главное.NET

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

«Не стоит прогибаться»: Ольга Картункова высказалась о введении QR-кодов в ресторанах

В Инстаграме Ольги Картунковой появился новый пост, который посвящен очередным ограничительным мерам в столичных заведениях общественного питания. Ольга рассказала, как пришла на днях в любимый ресторан, где сразу предупредили об обязательном наличии с понедельника QR-кода. Без такого цифрового пропуска не будет возможно посещение мест общественного питания. Читайте также: Известен необычный симптом коронавируса у привитых Картункова... Read More

В Инстаграме Ольги Картунковой появился новый пост, который посвящен очередным ограничительным мерам в столичных заведениях общественного питания.

Ольга рассказала, как пришла на днях в любимый ресторан, где сразу предупредили об обязательном наличии с понедельника QR-кода. Без такого цифрового пропуска не будет возможно посещение мест общественного питания.

Читайте также: Известен необычный симптом коронавируса у привитых

Картункова отметила, что посетителей в ресторане было очень мало, часть персонала уже уволилась, а те кто остались ходят с “испугом в глазах”.

Знаменитость отметила, что сама еще не решил, будет ли делать прививку. Пока у юмористки нет четко сформированного мнения на этот счет, она решила процитировать известного музыканта Андрея Макаревича.

“Не стоит прогибаться под изменчивый мир”, — написала в посте Ольга и многие поклонники поддержали настрой знаменитости.

Источник: instagram.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх