Главное.NET

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Федункив лично прокомментировала провокационную фотографию своего мужа с итальянским дизайнером

Популярная российская юмористка Марина Федункив на днях обрадовала своих поклонников новостью — знаменитость тайно вышла замуж. Избранником Марины стал итальянец Стефано Маджи. Расписаться влюбленные уже успели, а само гуляние назначено на 27 августа. Именно в этот день знаменитости исполнится 50 лет.  Читайте также: Браки в России начнут регистрировать по-новому Однако пока одна часть интернет-пользователей радовалась... Read More

Популярная российская юмористка Марина Федункив на днях обрадовала своих поклонников новостью — знаменитость тайно вышла замуж. Избранником Марины стал итальянец Стефано Маджи.

Расписаться влюбленные уже успели, а само гуляние назначено на 27 августа. Именно в этот день знаменитости исполнится 50 лет. 

Читайте также: Браки в России начнут регистрировать по-новому

Однако пока одна часть интернет-пользователей радовалась за знаменитость, кто-то уже сумел найти компромат на итальянца. В Сети появились кадры, где мужчина развлекается с дизайнером Джованни Чаччи. Мужа Федункив моментально окрестили представителем нетрадиционной ориентации.

Сама Марина рассказал журналистам, что только посмеялась с новостей. Оказалось что ее супруг и дизайнер приходятся друг-другу дальними родственниками.

Юмористка упрекнула отечественные СМИ в том, что они не проводят “проверку фактов” и публикуют любую сплетню, лишь бы привлечь внимание.

Источник: radiokp.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх