Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

«О подобных вещах говорят либо духовнику, либо врачу»: Поплавская о скандальном интервью Прокловой

В последние дни наиболее обсуждаемой темой в отечественном шоу-бизе остается скандальное интервью Елены Прокловой, которая в эфире шоу «Секрет на миллион» призналась, что длительное время был жертвой домогательств со стороны известного актера. И хоть имен актриса тактично решила не называть, по озвученным подробностям поклонники звезды поняли, что речь, вероятно, идет об Олеге Табакове. По словам... Read More

В последние дни наиболее обсуждаемой темой в отечественном шоу-бизе остается скандальное интервью Елены Прокловой, которая в эфире шоу «Секрет на миллион» призналась, что длительное время был жертвой домогательств со стороны известного актера.

И хоть имен актриса тактично решила не называть, по озвученным подробностям поклонники звезды поняли, что речь, вероятно, идет об Олеге Табакове.

«О подобных вещах говорят либо духовнику, либо врачу»: Поплавская о скандальном интервью Прокловой

По словам Прокловой, в молодые годы актер, пользуясь своим авторитетом в ее глазах, склонял ее к интиму, что закончилось для девушки тяжелой моральной травмой, последствия которой Елена Игоревна ощущает всю жизнь.

Читайте также: «Послала куда подальше»: Кудрявцева про свои отношения с коллегами

Полным безумием, в свою очередь, откровения актрисы назвала ее коллега Яна Поплавская. Артистка заявила, что подобные заявления свидетельствуют о том, что Проклова потеряла не только женское, но и человеческое достоинство.

«О подобных вещах говорят либо духовнику, либо врачу»: Поплавская о скандальном интервью Прокловой

Звезда уверена, что отечественные телезрители не достойны того, чтобы с экранов федерального телеканала на них выворачивали грязные трусы и подробности чей-то личной жизни.

«О подобных вещах говорят либо духовнику, либо врачу», — подчеркнула Поплавская.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх