Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Алефтина Евдокимова: «Кобзон плакал, когда делал мне предложение, ведь я была замужем»

Звезда фильма «Курьер» Валентина Евдокимова рассказала, как за ней ухаживал Иосиф Кобзон. На этот счёт актриса откровенно высказалась в беседе с Борисом Корчевниковым в студии программы «Судьба человека». Как передает «Вокруг.ТВ», знаменитость призналась, что в молодые годы Кобзон был чрезвычайно хорош собой и проявлял настойчивость в попытках добиться её расположения. Все они, впрочем, оказались тщетными.... Read More

Звезда фильма «Курьер» Валентина Евдокимова рассказала, как за ней ухаживал Иосиф Кобзон. На этот счёт актриса откровенно высказалась в беседе с Борисом Корчевниковым в студии программы «Судьба человека».

Как передает «Вокруг.ТВ», знаменитость призналась, что в молодые годы Кобзон был чрезвычайно хорош собой и проявлял настойчивость в попытках добиться её расположения. Все они, впрочем, оказались тщетными.

Евдокимова тогда была замужем за Гасаном Тутуновым. Хоть этот брак и был для артистки несчастным, так как супруг постоянно её ревновал и даже поднимал руку, бросить мужа она не могла.

Читайте также: «Прожить невозможно»: Шифрин откровенно рассказал про свою пенсию

Кобзон же, осознав, что завоевать сердце неприступной красавицы ему не удастся, сделал ей прощальный подарок — кольцо с бриллиантом.

«Помню, как его глаза были полны слез, когда он делал мне предложение, ведь я была замужем», — расчувствовалась артистка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх